全部

10所高校综评招生校考今起开始 须备齐证明材料原件

来源:水母网

作者:

2018-06-14 08:10:06

10所高校综评招生校考今起开始

考生须备齐身份证、准考证、申请纸质材料和相关奖项证明材料原件

水母网6月14日讯(YMG记者 庞磊)高考结束后,自主招生和综合评价招生测试接踵而至。即日起,我省10所本科高校综评招生校考将陆续开始。相关考生可登录各高校网站查询具体事宜。

山东大学

山大笔试时间为6月17日上午8:00-9:30;笔试地点在中心校区理综楼、公教楼、董明珠楼(考生务必核实准确具体地点后按时参加考试。考生可于6月16日18:40-20:00熟悉考场位置);

根据安排,山大笔试内容为语文、数学、英语能力测试。面试将于6月18日上午8:00开始。面试地点在中心校区理综楼。

山东师范大学

2018年山东师范大学综合评价招生学校测试时间为6月14日-15日,考生按照准考证上规定时间、地点参加测试,测试安排于6月13日在山东师范大学本科招生网公布(www.zsb.sdnu.edu.cn)。

测试地点:济南市长清区大学科技园大学路1号山东师范大学长清湖校区(京福高速公路崮山出口西300米路南)。

考生报到时请携带二代身份证、准考证及符合要求的奖项证书原件以备查验。

中国海洋大学

测试时间:6月18日(上午8:00-12:00;下午1:00-7:00)

测试地点:中国海洋大学崂山校区,具体地点以准考证为准

测试程序:测试方式为面试,测试时间为10-15分钟

中国石油大学(华东)

中国石油大学(华东)的报到时间为6月16日,下午2:00-5:30。地点:中国石油大学(华东)讲堂群-东环101教室;地址是青岛市黄岛区长江西路66号

报到时,考生所需材料为本人二代身份证(其他证件一律无效)和准考证。

测试时间: 6月17日(上午8:00-12:00;下午2:00-6:00),具体时间以准考证为准。

测试地点:中国石油大学(华东)南堂,具体地点以准考证为准。

测试方式:测试方式为面试,测试时间为10分钟左右。

根据安排,考生进入考场时间为上午7:30-8:00;下午1:30-2:00,迟到15分钟禁止入场。

哈尔滨工业大学(威海)

考生无需提前一天报到,保证6月18日参加考试即可,具体考试时间以准考证为准;

所需材料:身份证、准考证,无身份证原件的考生需出具由公安部门开具的带照片的户籍证明,否则不予参加考试。

考生具体考场及考试时间以考试当天安排为准。

考试事项如有变化,招办将在学校本科招生网及时通知,请考生留意。

山东财经大学

学校考核日期为6月14日至15日,考点设在山东财经大学燕山校区,考核具体安排及要求于初审入围名单公示结束5日内在学校本科招生信息网公布。

考核方式为笔试、面试。当天先进行笔试,笔试科目为1门(含数学、阅读、英语、财经素养等内容),均为选择题,采用机读卡答题,满分100分。学校视学生来校参加笔试情况,分科类划定笔试成绩合格线,确定面试资格名单。面试采用无领导小组讨论进行,满分100分。学校考核成绩=(笔试成绩+面试成绩)/2

青岛大学

综合测试报到时间为,6月16日9:00-16:00;报到地址:青岛大学浮山校区西院学生事务大厅(青岛市市南区宁夏路308号);考生办理报到手续时必须提交网上报名时的所有材料的原件,并按规定顺序装订成册,材料不全者不予参加综合测试。报到现场,学校组织有关专业开展现场咨询活动。

学校综合测试将于6月17日上午8:00、中午12:30进行。考生需按照准考证具体要求准时报到抽签确定考场和考试顺序,迟到者视为主动放弃考试资格。6月23日起,学校公示入围名单,开放成绩查询系统。

青岛科技大学

报到时间:6月16日9:00-17:00;报到地点:青岛科技大学崂山校区图书馆楼大厅(松岭路99号)。

报名平台上确认参加综合评价考试且已缴费的考生,于6月16日16:00前在报名平台上打印准考证。

报到及参加考试所需材料:身份证、准考证、相关奖项证明材料原件,无身份证原件的考生需出具由公安部门开具的带照片的户籍证明,否则不予参加考试。考生具体考场及考试时间以考试当天安排为准。

山东科技大学

学校考核:6月17日(具体以考生准考证通知为准);

结果查询:6月24日起。

浙江大学

报到时间:6月14日13:00-18:00。面试时间:6月15日上午8:00开始,下午1:00开始。

报到及面试地点:山东省济南市东方大厦———山东省济南市市中区经七路223号(经七纬二路交叉口),具体地点详见东方大厦一楼大厅公告。

考生凭本人有效身份证(或户口本)报到。若确实由于不可抗拒因素导致考生本人不能按时报到的,请考生提出延迟报到的申请(申请必须说明不可抗拒的因素及理由,考生本人及家长必须签名),并将申请传真至浙大招办0571-88981979。学校接收申请截止时间:6月14日17:00,以学校收到申请传真为准。申请延迟报到的考生务必于6月15日上午7:30之前到报到点报到,逾期视为自动放弃学校山东省综合评价招生综合面试资格。

考生凭本人有效身份证(或户口本)参加面试,同时务必携带纸质申请材料(其中申请表中“成绩信息”必须经中学教务处审核认定,并加盖中学公章),交面试专家组。

[责任编辑:杨凡、张晨鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

烟台将建“4带20群”海洋牧场区 打造特色休闲渔业

烟台将建“4带20群”海洋牧场区 打造特色休闲渔业

烟台将建“4带20群”海洋牧场区。打造特色休闲渔业,促进渔业同旅游、体育等产业的深度融合。[详细]
水母网 2018-06-14

习近平冒雨考察海洋工程设备制造基地

6月13日下午,习近平冒雨来到中集来福士海洋工程有限公司烟台基地。[详细]
新华视点 2018-06-14

习近平:国企一定要改革,抱残守缺不行

13日上午,正在山东考察的习近平来到万华烟台工业园。得知企业走出一条引进、消化、吸收、再创新直至自主创造的道路,技术创新能力从无到有...[详细]
新华视点 2018-06-14
大师在民间!烟台传统技艺 传承非遗魅力(图)

大师在民间!烟台传统技艺 传承非遗魅力(图)

向观众展示面塑作品。当日,山东省烟台市举行“大师在民间”非物质文化遗产手工技艺展。[详细]
新华社 2018-06-14
烟台牟平区宁海街道:“小网格”撑起“大安全”

烟台牟平区宁海街道:“小网格”撑起“大安全”

网格员在巡查中发现流动加气点存在安全隐患,安监部门立即赶往现场胶东在线6月13日讯城市管理应该像绣花一样精细,对于安全生产管理来说更...[详细]
胶东在线 2018-06-14
莱州中华武校献技青岛峰会 40名武娃舞出齐鲁“精气神”

莱州中华武校献技青岛峰会 40名武娃舞出齐鲁“精气神”

莱州中华武校献技青岛峰会灯光焰火表演。40名“武娃”演绎传统武术。[详细]
水母网 2018-06-14

烟台开展优秀人才评选 功勋人才奖金每人200万元

近日,烟台下发《烟台市优秀人才评选奖励办法》,自2018年5月31日起施行,旨在表扬奖励为烟台市新旧动能转换和经济社会发展作出突出贡献的...[详细]
胶东在线 2018-06-14

重要!高考志愿填报模拟演练开始!

2018高考成绩将于6月25日前公布,6月14日至15日,山东省将组织考生进行志愿填报模拟演练,望广大考生登录网上填报志愿网址http://wsbm.sdzk...[详细]
胶东在线 2018-06-14
烟台市举办2018年国家“千人计划”申报培训会

烟台市举办2018年国家“千人计划”申报培训会

 6月12日上午,烟台市委组织部联合烟台千人计划创业服务中心,组织召开2018年国家“千人计划”申报培训会议,各县市区申报工作负责人、申...[详细]
齐鲁网 2018-06-13
2018年烟台中考语文作文题目:半命题“不能缺席”

2018年烟台中考语文作文题目:半命题“不能缺席”

3日上午,烟台中考在一场持续降雨中拉开大幕,全市43238名初四毕业生分赴59个考点,在1462个考场迎战中考。上午语文、物理科目考试结束后,...[详细]
胶东在线 2018-06-13

下月起涉及13种违法违规情形 渔船可能进“黑名单”

记者从有关部门获悉,近日,山东省海洋与渔业厅下发《关于建立违规渔船黑名单制度的通知》,《通知》要求,为进一步加强渔船管理,严厉打击...[详细]
水母网 2018-06-13
烟台广大干部群众表示 学深悟透习主席重要讲话精神

烟台广大干部群众表示 学深悟透习主席重要讲话精神

全市广大干部群众表示,要学深悟透习主席重要讲话精神,持续深化改革、扩大开放、积极作为———。姜乾)上合组织青岛峰会的举办,是上合组...[详细]
水母网 2018-06-13
烟台从严抓好基层党建工作 锻造新时代坚强战斗堡垒

烟台从严抓好基层党建工作 锻造新时代坚强战斗堡垒

侯召溪基层是党的执政之基、力量之源。大力加强基层党组织建设,我市从严抓好基层党建工作责任制落实,出台基层党建工作三年规划,明确抓基...[详细]
YMG 2018-06-13

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
博评网