全部

牟平区领导为牟平区无偿捐献造血干细胞志愿者颁奖

来源:齐鲁网

作者:胡冰冰

2017-09-13 09:39:09

245603973558051504.jpg1

齐鲁网烟台9月13日讯(牟平台 胡冰冰)近日,牟平区在区宾馆二号楼会议室举行2014-2015年度全国无偿捐献造血干细胞奖奉献奖证书发放仪式,副区长李剑出席仪式。

仪式上,李剑将荣誉证书发放到区口腔医院医生王根军手中,并代表区委、区政府对他表示祝贺。李剑说,王根军这次荣获全国无偿捐献造血干细胞奖奉献奖,不仅是卫计系统的光荣,更是全区人民的骄傲,王根军用行动诠释了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,展现了共产党员敢于担当、献身公益的社会形象,体现了当代医务工作者的高尚情操。

据了解,王根军是区口腔医院团支部书记、儿童科主任。2014年底他为北京一名23岁白血病患者成功捐献造血干细胞,及时挽救了患者的生命。多年来,王根军还先后无偿献血13次,积极参与牟平区的造血干细胞宣传活动,获得了“中国造血干细胞捐献者荣誉奖”、“山东红十字会荣誉会员”、“牟平区诚信青年”、“牟平区最美志愿者”等称号。

[责任编辑:杨凡、yw_sunkaien]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

牟平区对农村建档立卡贫困人口收入进行核查

牟平区对农村建档立卡贫困人口收入进行核查

记者从近日召开的全区建档立卡贫困人口收入核查动员会上了解到,区扶贫办和区民政部门将加强配合,利用核全、核实、核准农村建档立卡贫困人...[详细]
齐鲁网 2017-09-12